Мастер-классы в Волгограде
Здесь вы можете узнать о планируемых в Волгограде мастер-классах для кондитеров. Прохождение мастер-класса с признанными мастерами кондитерского искусства позволит познать все тонкости и нюансы в изготовлении кондитерских изделий и заниматься этим на профессиональном уровне.
23-25 февраля 2018 г в Волгограде состоится мастер-класс Екатерины Жебрак @gebrak с новой программой «Весна-Лето’ 18»
Торт “Cielo” персик-липа-вино Розе
Торт “Akira” грейпфрут-унаги-сакура
Торт “Palermo” томат-клубника-рикотта-эспелетт
Торт “Mabel” тыква-маракуйя-карамель-кофе
Пирожное нарезное “Samarkand” чизкейк-халва
Пирожное нарезное «Black milk” йогурт-чернослив-шоколад-черемуха
Пирожное “Hinkali” яблоки-курага-фундук
Пирожное “Barbara” мак-малина-лимон
Конфета корпусная эстрагон-клубника
Конфета корпусная копченый бекон-перец
Конфета корпусная фисташка-лимон
Конфета корпусная малина-маракуйя
Кекс имбирный.
Вместе с Екатериной во время обучения вы разберёте следующие вопросы:
- теорию и практику приготовления различных видов бисквитов;
- разновидности желирующих агентов, их свойства и особенности;
- основы темперированная шоколада, базовый шоколадный декор;
- приготовление различных видов глазури;
- различные техники приготовления муссов и их разновидности;
- изготовление шоколадных конфет и начинок к ним;
- приготовление крема, начинок и ганаша (правила их хранения и использования) Мастер - класс пройдёт в студии Анастасии Коваль @tortsolo пр.Ленина,16 с 10-19.
Всем участникам предоставляется инструментарий, выдаётся сертификат об окончании курса, а также технологические карты с рецептурами. Запись по 50% предоплате.Также будет предоставлен кофе-брейк и обед. Ответит на все ваши вопросы Антонина 89050620132 (по возможности пишите пожалуйста в Вайбер/вотсап/телеграмм)
17-18 февраля 2018 г. в Волгограде состоится мастер-класс Виктории Ткаченко @vkusneenet Новая техника работы со специальным кремом- техника Шибори - японская техника и название гофрированных волнообразных лент, из которых искусницы делают цветы.
17 февраля. Курс включает в себя:
декорирование поверхности бисквита/муляжа в различных техниках: кракелюр, состаривание, бархатистость, штукатурка.
Обучение и изготовление цветов в технике Шибори: каждый изготовит свой крем по авторской рецептуре, научится делать 3 вида цветов и 2 вида листьев, после отработки навыков оформление торта в вашем личном стиле, макет которого выберем сами.
После курса:
-Каждый участник забирает готовый торт с собой
-Выдается сертификат о прохождении курса
-Приятные бонусы и море позитива), а так же на курсе можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты.
Время работы с 10-18
Стоимость курса 6500р. Запись по предоплате 50%.
18 февраля. МК Модные торты
1. Торт Маркиз (внутри спрятался эстерхази на крупном миндале и фундуке, а снаружи плотное суфле чизкейка с чаем Матча, в обрамлении гляссажа с леопардом и японского заварного бисквита)
2. Торт Crazy Limon (маковый влажный бисквит, мусс с маскарпоне, лимонное желе и лимонное кремю. Декор крем)
3. Чиз-кейк (чиз-кейк карамельный, с карамельным соусом и попкорном)
4. Торт Jack (внутри плотный мусс с плавленым сыром, который придаёт ему неповторимую ноту. Ну ооочень шоколадный влажный бисквит, пропитанный шоколадным сиропом, кули из манго-груша и суфле на ряженке. Декор кракелюр и эффект дерева, изомальт, шоколадный парус)
5. Торт Мarocco (внутри шахматные влажные бисквиты брауни и на апельсиновой цедре, три мусса на разных шоколадах (чёрный, молочный, белый) и мусс на пюре малины. Декор груша, шоколадный витраж.)
После окончания курса выдается сертификат и технологические карты.
Приготовленные сладости забираете с собой.
Время с 9-18
Курс подходит для начинающих
Стоимость курса 6500р, запись по предоплате 50%.
Мастер-класс пройдёт в студии "Торт Соло", пр. Ленина, 16, 2
Подробности по тел 8-917-848-68-00 Анастасия
9-11 февраля 2018 г. в Волгограде состоятся мастер-классы Ирины Пыжовой @irina_pyzhova_kyrs по цветочной флористике.
9 февраля - Сахарная флористика.
Разберем и замесим цветочную мастику. Окрасим готовую мастику.
Проведём обзор по инструментам. Сделаем цветы: розу с листвой и шипами, орхидею, шиповник.
Произведём тонирование готового цветка, рассмотрим особенности тонирования сахарного цветка.
А так же поэтапный фото мастер класс по созданию бабочки в подарок.
10 февраля - Вафельная флористика.
Познакомимся с видами вафельной бумаги. Разберём методы сборки и окраски цветов. Сделаем розу, пион, лютик, листву, альстромерию, гортензию и бабочку.
Произведём тонирование готовых цветов, рассмотрим особенности тонирования вафельного цветка.
11 февраля - Шоколадная флористика.
Весь материал и инструмент на время курса выдается каждому ученику, готовые работы Вы заберёте с собой. По окончании курса выдается сертификат, а так же печатный материал с рецептами и шаблонами.
В стоимость входит кофе-брейк.
Время проведения мк с 10 до 18 ч.
Место проведения Студия Торт Соло, проспект Ленина 16, 2.
Стоимость всех 3 дней 16000р (при внесении предоплаты до 1.01.18 стоимость всего 15000р, новогодняя скидка;)
Стоимость каждого дня по отдельности 6000р.
Подробности по тел 8-917-848-68-00 Анастасия
8-12 февраля 2018 г. в Волгограде состоятся мастер-классы Инны Сапегиной по сахарной флористике и анатомической лепке
8-9 февраля - сахарная флористика
10-12 февраля - анатомическая лепка
Будем работать быстро и много! Чтобы успеть за два дня создать композицию, в которой будут цветы разной сборки. После курсов вы должны научиться делать любой цветок, главное понять принцип сборки! Цветочную мастику изготовим самостоятельно! Делать цветы научится каждый, даже если вы не держали мастику в руках - гарантировано!
На курсе анатомической лепки традиционно предоставляется выбор, успеем сделать 2 персонажа за три дня. На курс лепки лучше приходить тому, кто уже пытался лепить зайчиков и мишек, узнаем много нового - построение каркаса, анатомия человека, пропорции, лепка лица и многое другое. Только для вас ускоренные курсы, но работать будем с 9 утра и пока не устанете!
Записывайтесь заранее, т.к. необходимо знать сколько закупить материала! Запись ведется в личных сообщения в социальных сетях ОК, в инстаграмм tortilla_inna или на электронную почту inchabu@mail.ru
21-22 января 2018 г в Волгограде состоится мастер-класс Шеф-кондитера международного класса Оксаны Митинской @oksana_mitinskaya АВТОРСКИЙ КУРС ПО ШОКОЛАДНОЙ ФЛОРИСТИКЕ - это уникальный двухдневный практический курс, в результате которого мы научимся правильно замешивать шокомассу, разберём все нюансы, отработаем тончайшую технику сборки цветов. Мастер будет лично каждому ”ставить руку". Научит работать в нежнейшей технике омбре, обучит, как тонировать цветы в реалистичных природных мотивах. И ещё много всего интересного... 2 насыщенных дня занятий вместо 3-х ранее запланированных. С 10:00 до 18:00 Кофе-брейк и душевная атмосфера!!! ЗАПИСЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!! Подробности вы можете узнать у организатора курса в Волгограде: Елена @elena_tort34 89272554633
19-21 января 2018 г в Волгограде состоится МК Александры Ноздрачевой @aleksandra_noz с 3-х дневной программой «Современные десерты». Мы предлагаем вам окунуться в сладкую сказку, где вы научитесь готовить восхитительные муссовые десерты, оцените глубину вкуса настоящего шоколада и научитесь создавать оригинальные бисквитные торты, которых вы ещё не пробовали. Вы окажитесь в воздушных облаках зефира и почувствуйте нежнейший вкус настоящего мармелада и покорите всеми любимый десерт «макаронс». Вы убедитесь в том, что каждый может создавать волшебство, феерию вкуса и настроения!
Программа курса на 19 января 2018 года: «Макаронс»; «Зефир»; «Мармелад» Программа курса на 20-21 января 2018 года: авторские десерты - шоколадный торт «Мио», торт «Маленький принц», торт «Карина»; пирожное «Манго-Мумбай».
Вместе с Александрой во время обучения вы разберёте следующие вопросы:
-теорию и практику приготовления различных видов бисквитов и песочного теста;
-разновидности желирующих агентов, их свойства и особенности;
-основы темперирования шоколада, базовый шоколадный декор;
-приготовление различных видов глазури;
-различные техники приготовления муссов и их разновидности;
-практика и сборка многоярусного торта, выравнивание бисквитных тортов;
-приготовление крема, начинок и ганаша (правила их хранения и использования);
-научитесь читать рецепты и составлять свои;
-декорировать готовые изделия в различной вариации;
-узнаете все тонкости и секреты работы с макаронажем для приготовления невероятного десерта «макаронс»;
-изучите нюансы работы по приготовлению зефира и мармелада без применения химических красителей и искусственных ароматизаторов.
Место проведения: студия "Торт Соло" @tortsolo проспект Ленина 16 с 10-19. Всем участникам предоставляется инструментарий, выдаётся сертификат об окончании курса, а также технологические карты с рецептурами. Запись по 50% предоплате. Также будет предоставлен кофе-брейк и обед. На все ваши вопросы ответит Антонина @an.banar 89050620132.
Дорогие друзья, по Вашим многочисленным просьбам открыта запись на Новый Поток мастер-класса Александры Ноздрачевой @aleksandra_noz который состоится 16-17 января 2018 года. В программе курса авторские десерты: шоколадный торт «Мио», торт «Маленький принц», торт «Карина», пирожное «Манго-Мумбай». Вместе с Александрой во время обучения вы разберёте следующие вопросы:
-теорию и практику приготовления различных видов бисквитов и песочного теста;
-разновидности желирующих агентов, их свойства и особенности;
-основы темперированная шоколада, базовый шоколадный декор;
-приготовление различных видов глазури;
-различные техники приготовления муссов и их разновидности;
-практика и сборка многоярусного торта, выравнивание бисквитных тортов;
-приготовление крема, начинок и ганаша (правила их хранения и использования);
-научитесь читать рецепты и составлять свои;
-декорировать готовые изделия в различной вариации.
Мастер -класс пройдёт в студии "Торт Соло" @tortsolo пр.Ленина, с 10-19.
Всем участникам предоставляется инструментарий, выдаётся сертификат об окончании курса, а также технологические карты с рецептурами. Запись по 50% предоплате. Участникам также будет предоставлен кофе-брейк и обед. На все ваши вопросы ответит Антонина @an.banar 89050620132. Запись будет закрываться заранее.
В Волгограде в первые дни Нового года планируются Кондитерские мастер-классы (практические)! Мастер-классы подходят всем и даже новичкам, кто только начинает знакомиться с домашней кулинарией! Все вопросы относительно стоимости и прочего можно задать Евгении, тел. +79265713875
Трюфели: горький шоколад в темном какао, горький шоколад с бейлис в светлом какао, темный шоколад с фисташкой в фисташковой крошке, белый шоколад с чаем Матча с обсыпкой Матча, молочный шоколад с фундуком в вафельной крошке (которую приготовим сами).
Зефир, готовим 2 вкуса - яблочный и ягодный.
Капкейки - на выбор: ванильные/шоколадные/морковные/красный бархат. Крем на творожном сыре+масло, творожный сыр+сливки и итальянская меренга.
В зависимости от желания и количества участников определяется программа.
Торты:
-птичье молоко классическое (2 бисквита, суфле, шоколадная глазурь);
-три шоколада (шоколадный бисквит и 3 слоя шоколадного мусса, шоколадная глазурь или соленая карамель на выбор) работаю с шоколадом irca, Callebaut;
-красный бархат (влажные коржи, цвет которым придает краситель и крем творожный сыр+сливки);
-морковный торт (коржи с морковью, ананасами, сушеными ягодами, крем-творожный сыр+сливки, компоте из апельсинов);
-шоколадный (влажные шоколадные коржи, 2 вида крема: творожный сыр+сливки, заварной на молочном шоколаде);
-маковой с лимонной ноткой (маковые коржи, лимонная пропитка, лимонный курд, заварной крем на белом шоколаде с цедрой лимона);
-торт Виктория (бисквит Королевы Виктории, крем-чиз на сливках, клубничный чизкейк и клубничный мармелад).
Кейкпопсы (шарик на палочке, на вкус напоминающий пироженое Картошка, но покрыт шоколадом).
Муссовые пирожные и торты, с покрытием велюр
Торты: три шоколада, сбор в форме сердца или кольце; птичье молоко, сбор в форме сердца или кольце; муссовый торт на основе шоколадного бисквита, компоте из вишни с корицей, мусс на белом шоколаде, сборка в форме сердца или кольце; Заводной апельсин (бисквит -"Эммануэль", мягкий , пористый и с большим количеством ягод. Желе из клюквы, апельсиновый мусс) сборка в кольце; морковный торт: яркий бисквит (брауни) с морковью и белым шоколадом, нежное бархатное креме из моркови, яркая нотка компоте из апельсина, волшебный мусс на белом шоколаде с цедрой апельсина) сборка в кольце; торт тирамису, пироженое-сердечки в форме Silikomart Amorini; три шоколада; птичье молоко; шоколадный бисквит, компоте из вишни с корицей и мусс на белом шоколаде; шоколадный бисквит, кофейно-шоколадный мусс на зернах Амаретто, мусс на белом шоколаде.
Десерты в стаканчиках: три шоколада, птичье молоко, малина-розмарин, мусс на белом шоколаде, шоколадный бисквит.
15 декабря 2017 г в Волгограде состоится мастер-класс Натальи Елецкой по декору тортов «Волшебство Живописи». Курс практический, подходит для кондитеров, новичков, любителей с любым уровнем подготовки. ОСНОВОЙ КУРСА ЯВЛЯЕТСЯ ДЕКОР !!!
Что мы будем делать на курсе?!
* Пройдем теоретические основы приготовления пышных бисквитов, которые можно печь как в духовке, так и в мультиварке (на курсе выпечки нет!)
* Каждой из вас будет выдан красивый и удобный буклет с рецептами базовых бисквитов, кремов, прослоек и пропиток.
* Проведем обзорную часть по необходимому инвентарю для создания наших тортов.
* Работать будем на готовых бисквитах, которым вы сами придадите необходимую форму, прослоите кремом, сделаете черновое выравнивание.
* Приготовим крем для финишного выравнивания и будем учиться выравнивать торты.
* Начнем работать в художественном направлении. Это самая интересная и увлекательная часть. Ваши навыки рисования абсолютно нам не важны, вы всему научитесь на этом курсе!!!
* Завершим дизайн торта - дополнительным декором (это могут быть шоколадные стрипсы, или украшения из изомальта, или свежие ягоды…). Вы сами красиво украсите свой тортик, который заберете домой.
По окончании курса, вам будет выдан именной Сертификат и методическая карта по теме курса. Работать будем с 10 до 18.
Стоимость курса 7000 рублей. ЗАПИСЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ЗАПИСИ НА КУРС ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: +79275149981 - Татьяна (WhatsApp, Viber), instagram - tvtianvp (пишите в директ).
11 и 12 ноября 2017 г в Волгограде состоится двухдневный МК Елены Гнут @elena_gnut_cake по декору тортов.
Программа МК:
1 - две начинки по авторскому рецепту;
2 - сборка и подготовка торта к покрытию мастикой;
3 - роспись пряника «Щелкунчик» для декора торта и работа с трафаретом;
4 - оформление торта сказочной книги;
5 - техника ручной росписи пищевыми красками;
6 - работа с вафельной бумагой.
На мастер классе каждый участник будет работать над собственным тортом под руководством мастера, а параллельно Елена выполнит 2-х ярусный торт. Результатом двухдневного труда будет сказочно вкусный торт с необычайно красивым оформлением, который каждая участница заберёт с собой. Всем участникам предоставляется инструментарий, выдаётся сертификат об окончании курса, а также технологические карты с рецептурами. Участникам также будет предоставлен кофе-брейк и обед.
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время занятия с 10:00-18:00
Запись по 50% предоплате. Организатор - Антонина 89050620132.
7-8 ноября 2017 г в Волгограде состоится двухдневный МК Натальи Бондаренко @bondnatali_dessert арт-кондитера Краснодарского края с невероятными по красоте и эксклюзивными по методике программами "Сказочный декор для Волшебных тортов" и "Новогоднее волшебство".
Программа МК 7 ноября:
1)«Как разбудить свою креативность?» Поговорим о том, как найти свой стиль в оформлении тортов, откуда черпается вдохновение, и приходят образы.
2)Демонстрация изготовления слайсов груш (других фруктов) - несколько способов карамелизации, сушки, покраски, золочения, напыления. Сборка цветка из слайсов груш, оформление макета торта грушами.
3)Создание Нестандартного декора тортов из обычных сладостей. Имитация деревянной поверхности из крема и шоколадного велюра. Изготовление Торта-шкатулки в стиле работ Натальи.
4)Фактуры в декоре тортов, шоколадный велюр на бисквитном торте, три вида коры. Изготовление торта-пенька.
5) Шоколадные паруса, пузырьковая карамель, молекулярный мох, тюиль - самые современные элементы декора.
8 ноября: Однодневный практический, обучающий МК "Новогоднее волшебство":
1) Декор из шоколада-сферы, новогодние шары, бубенцы.
2) Декор из марципана - шишки, мандарины, яблочки, различная методика покрытия.
3) Шоколадные ветки, хвойные лапы из пластичного шоколада.
4) Карамельные яблоки, съедобный снег и снежинки.
5) Создание декора для трех видов торта.
Выпечки не будет - весь Декор будет отработан на макетах. Домой каждая участница унесёт с собой свои наработки.
Программы просты для освоения и подходят для любого уровня подготовки. Запись на мк происходит по предоплате 50%. Всем участникам мк предоставляется инвентарь для работы, кофе-брейк, а так же технологические карты.
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время занятия с 10:00-18:00
По вопросам записи на МК вы можете обратиться к организатору - Антонине по тел. 89050620132, а также в Viber, WhatsApp.
28-29 октября 2017 г в Волгограде состоится двухдневный МК Алеси Мезенцевой @lesia_praline по украшению тортов кремом в малазийской (корейской) технике.
В программе курса:
Научимся красиво и ровно украшать бока торта, рассмотрим разные варианты декорирования боков;
Пройдем основы работы с разнообразными кондитерскими насадками и другими инструментами;
Поставим руку и научимся правильно держать кондитерский мешок, разберем типовые ошибки;
Изготовим корейскую пасту Широан и 3 вида крема для декора;
Узнаем основные принципы цветовой гармонии при украшения торта кремом;
Научимся правильно окрашивать крем и сочетать цвета;
Освоим технику градиента крема, а так же выполнение двухцветных цветов;
Разберём технику крепления кремовых цветов на торт;
Самостоятельно сделаем основные цветы: роза, английская роза с пушистой серединкой, ранункулюс, яблоневый цвет, скабиоза, кала, хризантема, пион, гортензия, листья, бутоны, анемоны и другие детали для наполнения композиции букета, а так же разберём особенности этих цветов.
Стоимость двухдневного мастер-класса 12500 руб
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
По всем вопросам обращаться к организатору +7(927)543-77-83 Галия @galinakurakina1101
21-22 октября 2017 г в Волгограде состоится двухдневный МК Анны Малетиной
21 октября - Курс "4 торта"
1. Торт суфле "Клубничный йогурт"
2. Кокосовый торт "Баунти лайм"
3. Летний торт "Лесные ягоды"
4. Шоколадный "Трюфельный торт"
В теоретической части программы поговорим про организацию рабочего места, нормы хранения продуктов и меры личной гигиены. А так же обсудим все технические, практические и теоретические вопросы, связанные со всеми этапами приготовления тортов!
Вы научитесь собирать ровные, правильные и аккуратные тортики, научитесь ровно покрывать их кремом, красиво наносить глазурь и аккуратно выкладывать венок из ягод! Каждый унесет домой ассорти всех приготовленных десертов! Стоимость 7000 руб.
22 октября - Курс "Чизкейки и Эклеры"
1. Чизкейк "Нутелла-шоколад"
2. Чизкейк "Карамельный орех"
3. Чизкейк "Орео"
4. Эклеры "Ванильный лимон"
5. Эклеры "Клубника"
6. Эклеры "Кофе-шоколад"
Вы узнаете все тонкости приготовления холодных английских чизкейков без выпечки и поговорим про разнообразие вкусов и варианты украшений. Эклерам уделим много внимания, начиная с заваривания теста, отсадки заготовок, режимы выпечки, начинки и украшения. Разберём все ошибки, возможные проблемы и недочёты. Поговорим об изготовлении Эклеров в домашних условиях под заказ. И конечно Анна ответит на все ваши вопросы. Стоимость 8000 руб.
Все Курсы включают в себя кофе-брейк, обед и закуски в течении всего дня. Всем участникам будут предоставлены технические карты с рецептурами, а также все инструменты для работы. По окончании МК всем участникам будут вручены именные сертификаты о прохождения курса.
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время занятия с 10:00-19:00 (плюс минус пол часа)
Запись по 100% предоплате, бронь места без оплаты не более четырёх дней.
Все вопросы записи на занятия по телефону +7(977)-958-34-54 Сергей (Wats app, sms, Viber)
Или email: mk.anuta.maletina@gmail.com
13 октября 2017 г в Волгограде состоится МК Дениса Зуева по лепке сахарной фигурки “Балерина”.
Вы научитесь делать все кукольные фигурки мультяшного типа!
Научитесь разрисовывать глаза, делать съедобные реснички, правильно измерять пропорции, изготавливать каркас на любого человека и многое другое... Мастер-класс как для начинающих так и для более опытных.
Стоимость: 5500 р
14-15 октября 2017 г состоится двухдневный МК по лепке сложной сахарной фигурки "Сильный загадочный охотник" по анатомии мужчины (реалистичного полуобнаженного).
Мастика: моделпаст, каркасная лепка без применения молдов, полностью правильные пропорции мужчины средних лет.
Научитесь разрисовывать глаза, правильно измерять пропорции, изготавливать каркас на любого человека и многое другое...
Стоимость: 11000 р
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время проведения: 10:00 - 18:00
Все вопросы по телефону 89178486800 Анастасия
16-17 сентября 2017 г в Волгограде состоится 2-х дневный МК Виктории Ткаченко
Программа первого дня "Торты в стиле РУСТИК"
- Лавандовый бисквит, пропитанный персиковым сиропом, со слоем творожно-йогуртового суфле с кусочками персика и ягодами черной смородины. Клубничное конфи. Декор из живых цветов.
- Red velvet или Красный бархат. Влажное тесто ярко красного цвета на основе пахты, с нотками какао и нежнейшим крем-чизом. Слой из малинового желе. Декор ягоды.
- Шоколадный бисквит, пропитанный ореховым сиропом, с конфитюром из вишни и слоем из мягкого молочного ганаша на бельгийском шоколаде. Декор Шоковелюр. Шокодекор шар.
- Медовый воздушный бисквит, пропитанный кленовым сиропом, с прослойкой сметанно-сливочного мусса с кусочками чернослива, банановое кремю. Декор сладости.
- Медовые коржи Рыжик. Сметанно-сливочный крем. Открытые коржи. Декор ягоды.
Программа второго дня "Модные торты"
- Торт Маркиз: внутри спрятался эстерхази на крупном миндале и фундуке, а снаружи плотное суфле фисташкового чизкейка, в обрамлении гляссажа с леопардом и японского заварного бисквита.
- Торт Crazy Limon: маковый влажный бисквит, мусс с маскарпоне, лимонное желе и лимонное кремю. Декор крем.
- Чиз-кейк: чиз-кейк с чаем Матча, миндальным сукре и желе из клюквы.
- Торт Jack (коричневый-пень): внутри плотный мусс с плавленым сыром, который придаёт ему неповторимую ноту. Ну ооочень шоколадный влажный бисквит, пропитанный шоколадным сиропом, кули из маракуйи и суфле на ряженке. Декор кракелюр и эффект дерева.
- Торт Мarocco: внутри шахматные влажные бисквиты брауни и на апельсиновой цедре три мусса на разных шоколадах (чёрный, молочный, белый) и мусс на пюре малины. Декор груша, шоколадный витраж.
Запись ведётся до 13 сентября
Стоимость мк 6500р за один день.
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время проведения с 9-18 (с перерывом на обед).
Все ваши вопросы: 8-917-848-68-00 Анастасия
Бриошь на дрожжах с кремом Патисьер и с соусом "Песто".
Весь материал курса в распечатанном виде будет у вас на руках. Авторские буклеты с рецептами.
Для новичков, любителей и практикующих кондитеров! Приглашаем Вас посетить мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef) в Волгограде:
12.08 10:00 Эксклюзивный торт "Черная Магия" - выпечка, сборка, декор. Практический курс.
12.08 16:30 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой. Практический курс.
13.08 10:00 Муссовые десерты (3 вида). Демонстрационный курс с элементами практики.
13.08 16:30 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику. Практический курс.
Подробности, стоимость и запись:
- на сайте andychefmk.com
- в Директе Instagram @andychefmk
- по телефону +7 (916) 912-16-01 Карина
Кондитерский инвентарь и ингредиенты от @home_konditer_vlg
12 августа 2017 г. в Волгограде состоится Мастер класс по муссовым тортам
Программа курса:
- торт три шоколада
- торт морковный
- торт клубничный мохито
Приготовим 3 вида бисквита (брауни без муки, морковный и пан де жен), разберём и приготовим фруктовые начинки (те самые кулИ и кремЁ), поговорим о всех тонкостях приготовления различных видов муссов и приготовим шоколадный, сырный и сырно-шоколадный муссы, полностью соберём торты. Участники завелюрят, покроют гляссажем и оформят торты.
Масса полезной информации, полный разбор всех этапов и процессов! Очень много практики, так что придётся поработать!
группа не набрана
Стоимость: 5000 руб
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время проведения: 10:00 - 18:00
Все вопросы по телефону 89178486800 Анастасия
-Французская булка
Бонус на обед ПИЦЦА на закваске
5 августа 2017 г. в Волгограде состоится Мастер класс по бисквитным тортам
Программа курса:
-шоколадно-малиновый торт
-творожно-клубничный торт
-торт ореховый рай
Выпечка, сборка и оформление торта.
Разберем особенности выпечки различных видов бисквита, приготовим 3 вида крема, разберем тонкости сборки ровного и стабильного торта. Поговорим о вкусовом балансе.
Приготовим крем для оформления, соберем и выровняем торт.
Разберем все способы нанесения потеков (ганаш, глазурь, шоколад) и украсим торты аккуратными, но аппетитными потеками.
Оформим торты ягодами, поработаем с изомальтом, бисквитом-мхом, вафельной бумагой и поговорим о цветах в декоре.
Стоимость: 5000 руб
Место проведения: студия "Торт Соло" проспект Ленина 16
Время проведения: 10:00 - 18:00
2 свободных места
Все вопросы по телефону 89178486800 Анастасия
Информация, представленная на данной странице, носит информационный характер и предоставлена нашими партнерами. Интернет-магазин "Домашний кондитер" размещает данную информацию по принципу "как есть", по вопросам организации мастер-классов, организационных моментов и оплаты обращайтесь к организаторам.